DESAYUNOS
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cambray rebanadas
3/4 de taza de leche
6 huevos
100 gr de jamón en rebanadas
3/4 de taza de queso cheddar, rallado
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pre-calienta el horno a 200°C.
2. Calienta el aceite en una sartén, acitrona la cebolla, retira y reserva.
3. En un tazón bate ligeramente la leche y los huevos.
4. En un molde refractario vierte la cebolla, el jamón y la mezcla anterior, salpimenta.
5. Espolvorea el queso rallado.
6. Hornea durante 1 hora o hasta que la frittata esté dorada y esponjada.
Tip:
Cuando la frittata este lista, agrega un poco de crema ácida encima y espolvorea con los tallos de la cebolla cambray finamente picados, acompaña con frijoles enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario