No hay amor más sincero que el amor a la comida...

sábado, 2 de octubre de 2010

Papas rellenas

MERIENDAS


(4 porciones)
Ingredientes:

4 papas grandes
1/2 taza de crema ácida
1 taza de queso cheddar, rallado
tallos de cebolla cambray finamente picados
frijoles cocidos
sal y pimienta blanca

Preparación:
  1. Pre-calienta el horno a 220° C, envuelve las papas en papel aluminio y hornea durante dos horas o hasta que estén suaves; deja enfriar un poco.
  2. Corta las papas a la mitad y con una cuchara extrae el relleno y hazlo puré.
  3. Mezcla con la crema, el queso, las cebollitas, sal y pimienta.
  4. Rellena las papas con la preparación anterior, hornea durante 10 minutos o hasta que estén doradas y el queso se derrita.
  5. Una vez doradas, sácalas del horno y añade frijoles cocidos y un poco más de crema ácida encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario